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La passion du café
depuis 1965
Adapté à tous les goûts
La torréfaction Caffè Carlito débute son activité en 1965 à Locarno sous l’impulsion de Carlo Schillig, qui utilise un torréfacteur électrique de 12 Kg. Grâce à l’aide de son père Karl et son frère Peter, l’activité s’affirme. Au début des années 70, la production est considérable et permet aux frères Schillig d’exporter dans toute la région du Sopraceneri. Le Caffè Carlito est très apprécié dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration.
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L’entreprise de Losone est maintenant présente partout en Suisse. Aujourd’hui représentée par la deuxième génération avec Daniele Schillig, la torréfaction est restée fidèle à la même philosophie de haute qualité et de production artisanale.
13 mélanges uniques
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Brésil, Cameroun, Colombie, Guatemala, Inde, Tanzanie. une sélection de cafés provenant de différentes régions du monde.
L’arôme de la torréfaction lente
L’arôme unique du Caffè Carlito est le fruit de la sélection attentive des meilleurs grains de café récoltés à la main et d’une torréfaction lente selon la méthode artisanale.