Skip to content
Notre signature est l'artisanat: elle s'exprime à travers la sélection méticuleuse des grains de café, soigneusement cueillis dans des régions différentes et distinctes à travers le monde. 
Nous prenons soin de la matière première, que nous torréfions lentement et soigneusement, une méthode qui respecte et préserve les qualités intrinsèques de chaque grain.

Notre sélection de mélanges traditionnels

Nos mélanges sont tous composés d'Arabica et de Robusta, dans des pourcentages et des origines différents afin de générer une fantastique gamme de saveurs. Ils sont disponibles sous différents formats (grains, poudre, capsules et dosettes).

 

Specialty coffee

Le café de spécialité est une définition liée à une analyse technique du café vert, notée de 0 à 100 points grâce à une analyse approfondie. Pour obtenir la classification «specialty», le café doit recevoir au moins 80 points selon la carte de score de la Specialty Coffee Association (SCA).

 

Bio & Fair-trade

Ces cafés ont reçu les certifications BIO et Fair-trade. Cultivés sans pesticides chimiques, ils garantissent des conditions de travail éthiques et une juste rémunération des producteurs, tout en contribuant à des projets de développement communautaire. 

 

Café solidaire

Ces mélanges ont été spécialement créés pour soutenir financièrement des projets de solidarité. Pour chaque paquet de café acheté, un montant est directement reversé au projet correspondant.