Skip to content
Corso Barista Caffé Carlito 46
La nostra firma è l'artigianalità: si esprime attraverso la minuziosa selezione dei chicchi di caffè, raccolti con cura da regioni diverse e distinte in tutto il mondo. 
Abbiamo cura della materia prima, per la quale prevediamo una tostatura lenta e ponderata, un metodo che rispetta e conserva le qualità intrinseche di ogni singolo chicco.

La nostra selezione di miscele tradizionali

Le nostre miscele sono tutte formate da Arabica e Robusta, in differenti percentuali e provenienze per poter generare un fantastico ventaglio di sapori. Disponibili in diversi formati (grani, polvere, capsule e cialde). 

 

Specialty coffee

Specialty coffee è una definizione legata ad un'analisi tecnica del caffè verde, valutato da 0 a 100 punti attraverso un'analisi approfondita. Per ottenere la classificazione "specialty", il caffè deve ricevere almeno 80 punti secondo la scheda di valutazione della Specialty Coffee Association (SCA).

 

Bio & Fair-trade

Questi caffé hanno ricevuto le certificazioni BIO & Fair-trade, ovvero che seguono i principi del commercio equo e solidale. Coltivati senza pesticidi chimici, garantiscono condizioni etiche di lavoro e un equo compenso ai produttori, contribuendo anche a progetti di sviluppo comunitario. 

 

Caffé solidale

Queste miscele sono state create appositamente per sostenere finanziariamente dei progetti solidali. Ad ogni pacchetto di caffé acquistato viene riconosciuto un importo donato direttamente al progetto corrispondente.